CARPACCIO DI MANZO

Standard

Il carpaccio è un invitante piatto estivo perchè non necessita di alcuna cottura!!

La preparazione è semplice e soprattutto veloce!

Ingredienti

   Dosi per 2 persone

150 gr di manzo tagliato in fettine sottilissime

  • sale
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • pomodorini pachino
  • olio

Disponete le fettine su un piatto di portata, salatele, aggiungete il prezzemolo tritato, i pomodorini e condite con il succo di  limone e l’olio.

Lasciatelo marinare per circa un’ ora e servitelo.

Volendo, potete aggiungere al vostro carpaccio della rucola con scaglie di grana.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...