GNOCCHI CON PEPERONI E PHILADELPHIA

Standard

Ingredienti

Dosi per 3 persone

  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 1 cipollotto
  • olio
  • 80 gr. di philadelphia
  • sale e pepe
  • 500 gr. di gnocchi di patate

Dopo averli lavati, tagliate  i peperoni a listarelle e diponeteli in una padella insieme alla cipolla tritata e un pò di olio;  fateli quindi cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti.

Aggiungete un bicchiere e mezzo di acqua e mezzo bicchiere di vino bianco; condite con sale e pepe.

Chiudete con il coperchio  e fateli cuocere fino a quando non diventeranno morbidi.

A questo punto aggiungete il philadelphia.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e tenete da parte una tazza di acqua di cottura.

Scolate gli gnocchi, versateli nel composto e aggiungete un pò di acqua di cottura che servirà per renderli cremosi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...