FIORI DI ZUCCA FRITTI IN PASTELLA

Standard

fiori

CON FILETTI DI ALICI E MOZZARELLA

Ingredienti per 18 fiori di zucca

  • 9 filetti di alici
  • 1 mozzarella
  • 200 gr. di farina
  • birra q.b.
  • 1 pizzico di sale

Lavate i fiori, ed eliminate il gambo e il pistillo;

Farcitene ognuno con mezzo filetto di alice e una striscia di mozzarella;

Preparate la pastella unendo la birra alla farina poco alla volta, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso simile ad uno yogurt;

Immergete i fiori nella pastella e friggeteli in olio ben caldo, lasciandoli dorare da entrambe le parti;

Scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente.

Tuttavia, per chi volesse,  i fiori di zucca fritti sono molto buoni anche  senza alcuna farcitura

fiori di zucca

 

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...