TAGLIATA ALL’ACETO BALSAMICO CON POMODORINI E NOCI

Standard

tagliata

Tempo di preparazione e cottura: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 controfiletti o filetti di manzo
  • pomodorini q.b.
  • gherigli di noci q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto balsamico 2/3 cucchiai
  • sale

Prima di cuocere la carne, lasciatela  riposare per 15 minuti fuori dal frigorifero,

Preparate un condimento a base di olio, pomodorini, gherigli di noci, 2/3  cucchiai di aceto balsamico e salate;

Spennellate la carne da ambo i lati  con un filo di olio, ponetela sulla griglia bollente e lasciatela cuocere 2 minuti per lato (con questo tempo di cottura la carne rimarrà bella rosata all’interno) ;

trasferite la carne su un tagliere e affettatela, disponetela su un piatto da portate e distribuite  su di essa il condimento.

Servitela calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...