PESTO DI PISTACCHI

Standard

pesto di pistacchi

Questa salsa è davvero ottima per condire la pasta o in alternativa sulla bruschetta!

Dosi per 4 persone:

  • 100 gr. di pistacchi al naturale sgusciati
  • qualche foglia di basilico (circa 10 gr.)
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Servendovi di un mixer tritate i pistacchi con il basilico e 4 cucchiai di olio;

Trasferite la salsa in una salsiera, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamate;

Aggiungete a piacere altro olio fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...