MINI CAKES AL CIOCCOLATO CON PANNA E AMARENE

Standard

mini cakes Stampini da 9 cm di diametro

Ingredienti per 2 mini cakes:

  • 1 uovo
  • 20 gr. di zucchero vanigliato
  • 20 gr. di farina
  • 15 gr. di burro
  • 10 gr. di cacao in polvere amaro
  • 5 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di lievito (circa 3 gr.)

Tempo di preparazione: 15 minuti – Tempo di cottura :  20 minuti

Sbattete il tuorlo con lo zucchero;

Aggiungete il burro ammorbidito continuando a sbattere;

Sempre mescolando, incorporate il latte;

Aggiungete la farina, il cacao e il lievito;

In ultimo incorporate l’albume montato a neve ben ferma;

Imburrate e infarinate le tortiere e versateci il composto;

Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti;

Lasciate freddare e dividete le torte a metà;

Farcitele con panna montata, chiudete; quindi aggiungete altra panna e amarene sciroppate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...