COPPE AI FRUTTI DI BOSCO CON MERINGHE E CHANTILLY

Standard

coppe ai frutti di bosco con meringhe e chantilly

Quel tocco di agrezza dei frutti di bosco, ed il dolce gusto della meringa e della chantillly, rendono questo dessert fresco e delizioso!

Ingredienti per 4 coppe:

  • 8 meringhe
  • ribes
  • mirtilli
  • panna montata (chantilly)

Tempo di preparazione: 10 minuti

Sbriciolate le meringhe e disponetele nelle coppe;

Aggiungete la chantilly,  i frutti di bosco e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...