RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON FIORI DI ZUCCA E SALSA AL PARMIGIANO

Standard

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON FIORI E SALSA AL PARMIGIANO

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di ravioli
  • 20 fiori di zucca
  • 1 scalogno
  • 5 cucchiai di olio evo

Per la salsa al parmigiano:

  • 2 tuorli
  • 50 gr. di parmigiano
  • 150 ml di panna fresca

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:            10 minuti

Totale:                               25 minuti

Lavate i fiori di zucca, eliminate il pistillo e tagliateli;

Sminuzzate lo scalogno e lasciatelo imbiondire in una padella con 5 cucchiai di olio evo;

Incorporate i fiori di zucca, lasciateli appassire e continuate la cottura per 5 minuti con qualche cucchiaio di acqua;

Intanto preparate la salsa  incorporando ai tuorli il parmigiano, mescolate, aggiungete la panna e cuocete a fiamma dolce fino a quando diventerà leggermente densa; (per la salsa al parmigiano potete vedere il procedimento nella categoria salse);

Cuocete i ravioli, scolateli e versateli nella padella,  aggiungete la salsa al parmigiano, mantecate e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...